News Event

Published on July 13th, 2019 | by Administrator

0

Kegiatan Tim Task Force Student Body dan Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2019 Program Pascasarjana UNISMA

Tim Task Force Peningkatan Student Body dan Penerimaan Mahasiswa baru Tahun 2019 Program Pascasarjana UNISMA mengadakan Kunjungan ke 3 kota di Madura. Kota- kota yang dikunjungi adalah Bangkalan, Pamekasan dan Sampang. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9 hingga 11 Juli 2019 lalu.

KPS MPBING Dr. Dra. Mutmainnah Mustofa, M. Pd (Orange) bersama para romobongan kunjungan

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi ikatan alumni Program Pascasarjana UNISMA. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk promosi Program Pascasarjana UNISMA yang dilaksanakan dengan kerjsama alumni. Pada perjalanan pertama, rombongan mengunjungi kota Bangkalan selama 1 malam.

Tim Task Force Student Body dan Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2019 Program Pascasarjana UNISMA dan para Alumni Unisma

Pada hari berikutnya, rombongan tim melanjutkan kunjungan ke kota tujuan kedua, Pamekasan. Pada hari ketiga, rombongan tim Pascasrjana UNISMA mengunjungi kota terakhir yaitu sampang selama 1 hari. Kegiatan ini disambut hangat oleh para alumni yang turut berpasipasi.

Comments are closed.

Back to Top ↑